Top.Mail.Ru

Гражданин Республики Азербайджан, у которого нашли почти килограмм наркотиков, пойдёт под суд в Хабаровском крае

Прокурор Верхнебуреинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Азербайджан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка, хранение наркотических средств в значительном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.




В апреле 2019 года иностранец был задержан сотрудниками правоохранительных органов на вокзале п. Чегдомын Верхнебуреинского муниципального района. В находящейся при нем сумке было обнаружено наркотическое средство – гашишное масло весом около 1 килограмма.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

От дачи показаний обвиняемый отказался, вместе с тем органом предварительного расследования собрано достаточно доказательств для направления уголовного дела в суд.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокуратура направила в Верхнебуреинский районный суд для рассмотрения по существу.

Данное преступление относится к категории тяжких, за его совершение законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика