Top.Mail.Ru

Широкий доступ к игровым площадкам поможет детям стать более активными — опрос

Опрос, проведенный организацией Mumsnet для Ассоциации игровой индустрии Великобритании, показал, что более широкий доступ к игровым площадкам поможет детям стать более активными и сократить время перед экранами телевизоров и смартфонов в помещении.

Выяснилось, что девять из десяти родителей, которые не жили рядом с игровой площадкой, сказали, что доступ к одному из них сделает их ребенка более активным. При этом заказывать детские игровые площадки лучше всего у проверенных производителей. К примеру, такие площадки поставляет http://вивана.рф/.

Более трети (35%) родителей пережили закрытие или упадок своей местной игровой площадки. Из тех родителей, которые находятся рядом с местной игровой площадкой, только 13% сказали, что они будут рады, если их ребенок будет играть там без присмотра.

Марк Харди, председатель API, сказал: «Детей «тянет» в закрытые помещения и «отталкивает» от игр на свежем воздухе из-за тревожного и продолжающегося сокращения общественных игровых площадок. Они переживают детство, где время, проведенное за игрой и активностью, ничтожно мало по сравнению с предыдущими поколениями. Подавляющее большинство детей в Великобритании живут в городах. Для этих детей, особенно для тех, кто находится в наиболее неблагополучных районах, общественные игровые площадки являются единственной возможностью для игр на свежем воздухе».

API запустил новую кампанию — Play Must Stay — призывающую к срочным и постоянным инвестициям в обеспечение публичных игр.

Между тем, старое игровое оборудование теперь получает второй шанс в школе Чеддока Куинси. Чиновники говорят, что игровое оборудование было предоставлено некоторыми старыми начальными школами Куинси, которые Чеддок получил по сниженной цене.

Пару недель назад добровольцы из соседней церкви Святого Петра собрались вместе, чтобы установить игровую площадку.

«Мы построили новую школу четыре года назад и не предусмотрели игровую площадку, поэтому нашим детям будет просто здорово иметь игровую площадку сейчас, как и в любой другой школе», — сказал Джефф Ванкамп из Детского фонда Чеддока.

Следующий строительный проект для Чеддока включает реконструкцию старой школы и превращение ее в Центр знаний, который станет национальным центром для специалистов в области психического здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика