Путешественники на Кубани смогут рассчитывать на скидки

Путешественники, приезжающие на Кубань на несколько дней, смогут получить скидки на проживание в отелях и гостиницах от 5 до 40 процентов. Маркетинговая программа «Отдых с видом на горы» стартовавшая в прошлом году расширяется. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, в маркетинговой программе минкурортов Краснодарского края появились новые туры.

Участниками программы стал ресторанный комплекс Новороссийска, а также гостиничный комплекс, усадьба и база отдыха Туапсинского района. К проекту туров со скидками присоединились еще несколько предприятий санаторно-курортного комплекса. Таким образом, сегодня в рамках «Отдыха с видом на горы» действует свыше 70 коротких туров, продолжительностью 2-3 дня, на которые путешественникам предоставляют скидки.

Туристы

Всего участниками круглогодичной программы сегодня являются 39 средств размещения Адлера — https://gkkiparis.ru/, Горячего Ключа, Новороссийска, Абинского, Апшеронского, Северского, Лабинского, Мостовского и Туапсинского районов.

Минкурортов реализует эту программу в соответствии с концепцией развития санаторно-курортного и туристского комплекса края до 2030 года, которая была разработана по поручению главы Кубани Вениамина Кондратьева.

Проект направлен на организацию доступного, качественного отдыха и оздоровления жителей и гостей региона, обеспечения круглогодичной загрузки кубанских гостиниц.

Между тем, российский сервис бронирования жилья для отдыха выяснил, какие курорты популярны у туристов для оздоровительного отдыха в начале осени. Рейтинг подготовлен по данным оплаченных заявок (броней) гостей на проживание в отелях, квартирах и гостевых домах c 1 по 30 сентября 2019 года.

Первую тройку популярных лечебных курортов России, расположенных не на Черном и Азовском морях, составили город-курорт Кисловодск в Ставропольском крае, оздоровительный курорт на соленых озерах Соль-Илецк в Оренбургской области и курортный город Зеленоградск в Калининградской области, на берегу Балтийского моря.

Так, по данным сервиса, дешевле всего отдыхать в Соль-Илецке, сутки обойдутся в 1,2 тыс. рублей. Дороже — в Зеленоградске, 2,5 тыс. рублей за ночь. Туристы выбирают оздоровительный отдых в сентябре на период от 2 ночей в Зеленоградске до 12 ночей в Кисловодске.

Во время рабочей встречи с президентом Владимиром Путиным губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отметил, что ключевым фактором повышения туристской конкурентоспособности КМВ является улучшение состояния санаторно-курортных учреждений и реализация программ благоустройства городов региона. По словам Владимира Владимирова, сейчас в городах Кавминвод ведётся строительство 17 санаториев.

Источник — «Туризм в России»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика