На Камчатке медведь убил мужчину

Полиция начала проверку по факту гибели мужчины, которого, вероятно, убил медведь, сообщили в среду в управлении МВД России по Камчатскому краю. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Тело мужчины 1978 г.р. местные жители обнаружили в ночь на среду на берегу Охотского моря возле поселка Озерновский Усть-Большерецкого района», — сказал представитель полиции.




Он подчеркнул, что на теле погибшего — повреждения, характерные для нападения хищного зверя, вероятно, медведя.

Это третий случай с начала года, когда на Камчатке в результате нападения медведей погиб человек. В мае в Усть-Большерецком районе хищник убил 51-летнего рыбака, а в июне — 43-летнего сотрудника золоторудного горно-металлургического комбината «Озерновский».

Камчатский медведь — самый крупный из бурых медведей в России. Длина его тела вместе с головой — 180-245 см, высота в холке — 125-135 см. Вес некоторых особей достигает 600 кг. Популяция медведей на Камчатке насчитывает более 20 тыс. особей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика