Медведь на Камчатке задрал мужчину

Сегодня на юго-западном побережье Камчатки был найдены останки мужчины. Все говорит о том, что человек стал жертвой нападения медведя.




Как сообщили жители поселка Озерновский Усть-Большерецкого района края, останки мужчины были обнаружены сегодня ночью на прибрежной полосе Охотского моря.
В региональном управлении МВД России агентству подтвердили информацию.




«Погибший 1978 года рождения из Петропавловска-Камчатского. В Озерновский он приехал для проведения работ в системе вентиляции на РКЗ № 55. По словам работников, последний раз его видели накануне вечером. Мужчина сказал, что пошел прогуляться по прибрежной полосе. Возможно, что погибший стал жертвой нападения медведя. Проводится проверка обстоятельств гибели мужчины», – сказали в полиции.
Как сообщало ИА «Кам 24», житель Петропавловска стал третьим, кто в этом сезоне погиб в результате нападения медведей. .kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика