Улицы Владивостока очищают от самовольно установленных строений

Во Владивостоке продолжается работа по выявлению и демонтажу самовольно установленных объектов. Как правило, под снос идут металлические гаражи, киоски, торговые павильоны, ограждения, заборы и контейнеры, передает ДВ — РОСС.







Только на прошлой неделе специалисты административно-территориальных управлений администрации города выявили 38 незаконных объектов. Из них семь объектов уже демонтированы, шесть киосков были убраны владельцами самостоятельно. Работы по демонтажу будут продолжены.
«Незаконные объекты недобросовестные предприниматели и граждане устанавливают там, где им это хочется. Это приводит к тому, что торговые павильоны и лотки стоят порой на газонах, краю проезжей части и тротуарах. Все это не только уродует облик города, но и создает существенные неудобства автолюбителям и пешеходам. Плюс ко всему после работ по демонтажу таких незаконных объектов торговли, как правило, всегда остается мусор – коробки, пакеты, бутылки, и его тоже приходится вывозить», – отмечают специалисты администрации Владивостока.
Напомним, что собственник обязан демонтировать незаконный объект самостоятельно, а если этого не происходит – его сносят городские службы. Демонтажем и хранением незаконных объектов занимается муниципальное предприятие «Содержание городских территорий». Собственник имеет право забрать своё имущество, подтвердив право собственности и оплатив стоимость демонтажа, вывоза и хранения.
Ирина Дмитриева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика