Аварии на подстанции лишила во Владивостоке света 75 домов на Чуркине

Сегодня, 16 августа, на трансформаторной подстанции на Харьковской произошла авария. 75 многоквартирных домов на Чуркине остались без света. Очевидцы утверждают, что с территории валил белый дым, передает ДВ — РОСС.







Как рассказали в Единой дежурной диспетчерской службе, на электроподстанции днем действительно произошла авария. Специалисты выехали на место и устраняют поломку. Как говорят очевидцы, сейчас никаких признаков пожара нет.
В пресс-службе ДРСК уточнили, что причиной стала не молния, как полагали местные жители. Однако причину пока не назвали.
Без света осталось 75 домов. Из-за аварии на сети электроснабжения остановились насосы: горячей воды нет в доме № 29 на Фастовской, холодной – на Добровольского, 37, Калинина, 115а, Надибаидзе, 6а, Пихтовой, 21, 21а, 21-б, 35 и Фастовской, 14, 29.
В «Приморских электрических сетях» (филиала АО «ДРСК») прокомментировали: «В 15:33 был зафиксирован сбой в работе оборудования ПС «Чуркин», которая обеспечивает электроэнергией потребителей части Первомайского района. Для выяснения причин на подстанцию оперативно выехали ремонтные бригады. Энергетики приступили к осмотру оборудования и восстановлению электроснабжения потребителей, ведется перевод нагрузки на резервные источники питания. В ближайшее время электроснабжение потребителей будет восстановлено».
VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика