В Хабаровском крае произошло убийство после того, как две женщины вспомнили, что любили одного и того же мужчину

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летней женщины, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Следствием и судом установлено, что 5 декабря 2017 года осужденная пришла в гости к знакомой женщине, которая проживала в поселке Циммермановка Ульчского района. Они стали распивать спиртные напитки. В ходе беседы вспомнили о том, что ранее любили одного и того же мужчину. На этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой гостья жестоко избила хозяйку жилья. От полученных травм 50-летняя женщина скончалась.




В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика