В Амурской области у женщины нашли почти два килограмма наркотика

Сотрудники отдельной роты ППСП МО МВД России «Белогорский», осуществляя патрулирование на территории Белогорского района, обратили внимание на гражданку, которая шла со стороны поля с объемным пакетом в руках. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.




Полицейские, представившись, спросили у неё, что находится в пакете. Женщина пояснила, что нарвала дикорастущую коноплю для личного потребления. При осмотре полицейские в рюкзаке обнаружили и изъяли растительную массу с характерным запахом накросодержащего растения.

Женщину, 1967 года рождения, доставили в отдел полиции.




Результаты проведенного исследования показали, что изъятое является наркотическим средством — каннабисом (марихуаной) массой 1776 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика