В Приморье из-за дождевого паводка нет проезда на 17 участках дорог — власти

По состоянию на 17^00 17 августа в результате тайфуна «Кроса» проезда нет на 17 участках дорог в Приморском крае. Там, где это возможно, продолжает работать техника. Восстановление проезда по остальным участкам будет начато после спада воды. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.




В Яковлевском районе нет проезда в села Загорное, Краснояровка.

В Шкотовском районе после спада воды восстановлено движение у поселка Смоляниново через реку Лобога на 49-м километре автодороги Артем — Находка — Порт Восточный. После окончательного спада воды подрядная организация приступит к восстановлению дорожного полотна на этом участке.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан–Гвоздево. Есть альтернативный объезд по дороге Раздольное–Хасан–Посьет. Размыло временный объезд на 185-м километре дороги Раздольное–Хасан, после спада воды, ориентировочно 18 августа, будут выполнены работы по восстановлению проезда. Пока движение легкового автотранспорта осуществляется по аварийному мосту.

В Уссурийском городском округе нет проезда в села Яконовка, Корсаковка, Кроуновка, Богатырка, Монакино, Кугуки, Линевичи.

В Пограничном районе проезда нет к селам Нестеровка, Духовское, к населенному пункту Садовый. На участках дороги Сибирцево–Жариково–Комиссарово имеются переливы через проезжую часть, также на подъездах к станции Пржевальского, к Камню-Рыболову и Богуславке. Выставлены предупреждающие знаки.




В Октябрьском районе из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту. Ограничен проезд на участках дороги Галенки–Новогеоргиевка и Ильичевка–Поспеловка. Проезда нет в село Константиновка, а также на 13-м километре дороги Галенки-Новогеоргиевка–Фадеевка–Застава и на участке Покровка–Новогеоргиевка.

В Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка и Мельгуновка из-за размывов дороги. Наблюдаются переливы воды на дороге Cибирцево–Жариково–Комиссарово–Ильинка–Комиссарово. Восстановлен проезд к населенным пунктам Михайловка, Троицкое, Пархоменко, Алексеевка, Турий Рог. Продолжает работать техника.

В Дальнереченском районе нет проезда в село Грушевое.

В Красноармейском районе на 2-м километре дороги Лукьяновка–Новополтавка размыв дороги. Проезда также нет в села Новополтавка, Муровка, Новокрещенка. Дежурит техника, специалисты мониторят уровень воды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика