Читинские таможенники у гражданина КНР нашли 28 кг незадекларированной бижутерии

Более 28 килограммов незадекларированной бижутерии обнаружили сотрудники таможенного поста МАПП Забайкальск у гражданина КНР, который следовал в Россию. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Читинской таможни.




Гражданин Китая заявил, что у него нет в наличии товаров, не предъявленных к таможенному контролю. Однако таможенники решили проверить его багаж и обнаружили более 2000 подвесок на цепочках и серёжек в виде геометрических фигур, животных и птиц, украшенных стразами со вставками под самоцветы.




Как пояснил нарушитель, бижутерию он перевозил по просьбе незнакомца из Китая за вознаграждение.

В отношении гражданина КНР возбуждено дело по ч.1 ст.16.2 Кодекса об административных правонарушениях (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика