Минусы проживания в арендуемой квартире

Будучи студентом колледжа, вы, вероятно, имеете дело с ограниченным бюджетом и плотным графиком. Это особенно важно, когда дело доходит до украшения вашего дома или квартиры. Хотя ошибки случаются, некоторые ошибки могут быть дороже, чем другие, с точки зрения времени и денег. Осторожность, чтобы не делать слишком много ошибок, поможет вам сэкономить время, которое будет использовано для исправления ошибки, и деньги, необходимые для улучшения ситуации.

Внесение изменений без согласия вашего арендодателя

Если вы не владеете своей квартирой, не вносите существенных изменений без согласия вашего арендодателя. Такие модификации могут включать в себя покраску стен, подвешивание вещей гвоздями и внесение изменений в пол, двери, потолочные вентиляторы и другое оборудование. Вы не только будете терять деньги, если вам на самом деле не разрешено вносить эти изменения, но и ваш арендодатель может также оштрафовать вас. Не проще тогда рассмотреть вариант с покупкой нового жилья в КП Трувиль? Если вы хотите внести изменения, обязательно проконсультируйтесь со своим арендодателем, прежде чем потратить деньги только для того, чтобы потерять их.

Не используйте «неправильную» краску

После согласования с арендодателем, разрешено ли вам красить стены, выбор краски неправильного цвета может быть дорогостоящим не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения потери времени. Например, вы должны избегать окрашивания маленькой комнаты в темный цвет, так как она кажется еще меньше. Кроме того, если вы красите комнату, и она в итоге выглядит не так, как вы думали, вам придется покупать еще больше краски и тратить больше времени на закрашивание. Обратитесь за советом в магазин. Посмотрите, есть ли у них образцы краски, которые вы можете принести домой, чтобы сравнить разные цвета.

Чтобы избежать проблем, принесите домой образцы и посмотрите, что вам нравится. Как только вы выберете цвет для комнаты, получите образец. Даже если вам придется купить образец, это лучше, чем покрасить целую комнату в цвет, который вам совсем не нравится. Таким образом, вы не тратите время и деньги на ненавистный вам цвет.

Ошибки с мебелью

Хотя ошибки в окраске могут быть дорогостоящими, особенно если вам необходимо купить несколько банок определенного цвета, мебель еще дороже. Поэтому ошибки с мебелью могут иметь разрушительные последствия для вашего ограниченного бюджета.

Не покупайте мебель, пока вы не уверены, что это вам нужно. Некоторые владельцы уже обставляют свои дома или квартиры. Когда вы смотрите на квартиры, спросите арендодателя, меблирована ли квартира или нет. Если это так, вам не нужно покупать собственную мебель, это поможет вам сэкономить деньги. Как будет обсуждаться позже, некоторые мебельные компании могут не разрешить вам вернуть мебель, которая не повреждена, и даже если они это сделают, они не возместят ваши сборы за доставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика