Пункты временного размещения пострадавших от тайфуна «Кроса» открылись в Приморье

В четырех районах Приморья работают пункты временного размещения пострадавших от тайфуна «Кроса». Они готовы принять более 300 человек, пока в них находятся 67 приморцев. Еще 40 человек приютил у себя фермер из села Синельниково. Об этом сообщили на заседании штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в воскресенье, 18 августа, передает ДВ – РОСС со ссылкой на администрацию Приморского края.




В Октябрьском районе спасатели эвакуировали людей с подтопленных территорий, они расселены по родственникам, 58 человек находятся в пунктах временного размещения Октябрьского района, пять – в Уссурийске.
В Лесозаводском городском округе в пионерлагере им. Горького развернут ПВР на 100 мест, сейчас в нем находятся одна женщина и три ребенка.
В Дальнереченске организованы пять пунктов, готовые принять до 200 человек.




Более 40 человек приютил у себя фермер Анатолий Тимчишин из села Синельниково.
Напомним, режим ЧС сохраняется в семи муниципалитетах: Лесозаводском, Уссурийском и Дальнереченском городских округах, Лазовском, Пожарском, Пограничном и Октябрьском районах. Подтоплено более 287 домов и 1499 придомовых территорий.
Источник — Администрация Приморского края




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика