Обстоятельства экстренной посадки самолета L-410 в Хабаровске проверяют следователи

Проверка обстоятельств экстренной посадки самолёта L-410 «Хабаровских авиалиний» начата следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.







Проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного в статье Уголовного Кодекса о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.
— Пассажирский самолет L-410 вылетел из аэропорта Хабаровска около 11:00 (04:00 мск) в Николаевск-на-Амуре. На борту было 13 человек. Однако через час после взлета авиаборт по техническим причинам вернулся в аэропорт вылета, — прокомментировали в прокуратуре.
По предварительной информации, в пути следования у самолета сработала система оповещения о неисправностях двигателя. В связи с этим командиром воздушного судна было принято решение о возвращении в аэропорт. Никто из пассажиров не пострадал.
Напомним, в подмосковном Жуковском летчики-испытатели на самолете-лаборатории SSJ полностью воссоздадут заход на посадку разбившегося в Шереметьево самолета. Об этом сообщает источник в авиационных кругах.
Источник — REGNUM



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика