Под фуникулером во Владивостоке столкнулись три легковушки и тягач – движение перекрыто 1

Вечером в воскресенье, 18 августа, массовое ДТП произошло под фуникулером на Всеволода Сибирцева, 15. Дорогу не поделили несколько легковых автомобилей и тягач. Движение перекрыто в обоих направлениях, передает ДВ – РОСС со ссылкой на очевидцев.







На Всеволода Сибирцева произошел порыв канализации. Вода растеклась по всей проезжей части. На скользкой дороге столкнулись Nissan Note, Honda Fit, Honda Freed и КамАЗ. Тягач в момент ДТП проезжал под мостом, из-за чего теперь движение по улице заблокировано. Автомобилисты объезжают аварию по пешеходной зоне.
Отметим, примерно в 50 метрах от места ДТП произошла еще одна авария – водитель Mitsubishi Pajero не справился с управлением и влетел в леерное ограждение. Вероятнее всего, причиной аварии стала влажная дорога.
На месте работает ГИБДД. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика