У двух жителей Бурятии нашли четыре килограмма наркотика

Следственными органами Тарбагатайского отдела полиции установлена причастность двух жителей Улан-Удэ — 24-летнего молодого человека и 42-летней женщины — к наркопреступлению, совершенному на территории района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Бурятии.




Граждане были задержаны полицейскими поздним вечером 14 августа на улице Луговой ст. Саянтуй. При них находилось около четырех килограммов марихуаны, что подтверждено результатами экспертизы.

Известно, что ранее подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности. От освидетельствования на предмет потребления запрещенных веществ оба отказались, в связи с чем в отношении них составлены протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ.




Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Следствие продолжается.

Напомним, что об известных Вам лицах, употребляющих или распространяющих наркотики, местах продажи наркотических средств, наркопритонах необходимо сообщить в органы внутренних дел по «телефону доверия»: 8 (3012) 292-292 (информация принимается анонимно, круглосуточно).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика