Экспорт рыбы и морепродуктов из Приморья вырос на 20%




Почти на 800 миллионов долларов экспортировано рыбы и морепродуктов из Приморья с начала года. Этот вид продукции составляет половину экспорта товаров приморского производства, передает ДВ – РОСС со ссылкой на информации департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов Приморья.

За полгода экспортировано более 435 тысяч тонн рыбы и морепродуктов на сумму 796 миллионов долларов.




«Увеличение экспорта на 20,4% по сравнению с прошлым годом произошел в основном за счет роста объема поставок мороженой рыбы – в 1,4 раза. Ее доля в стоимостной структуре экспорта оставляет почти 64%», – сообщили специалисты.

Отметим, что экспорт продукции агропромышленного комплекса Приморья – ключевое направление национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Руслан Ко, Фото – Александр Сафронов (Администрация Приморского края)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика