Участки дорог закрыли в Приамурье из-за карантина по АЧС

В рамках превентивных мероприятий в связи с подозрением возникновения факта заболевания Африканской чумой свиней на территории Благовещенского района чрезвычайной противоэпизоотической комиссии принято решение перекрыть участки автомобильной дороги в районе села Волково. Ограничение вводится перед въездом в село Волково Благовещенского района и на участках со стороны сел Грибское и Лозовое. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.







«Мы перекрываем движение на трех участках. Сейчас уже идет установка блоков, дорожных знаков и информационных щитов, на которых будет указана схема объездов. Движение транспорта по трассе будет осуществляться по объездным маршрутам. Ограничен будет доступ автомобильного транспорта только в с. Волково. Водителям рекомендуем планировать свой маршрут с учетом дополнительного времени на движение по альтернативному маршруту и внимательно следить за информацией на дорожных знаках», — рассказал главный инженер, заместитель начальника ГКУ «Амурупрадор» Дмитрий Долгий.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика