На Дальнем Востоке подтоплено 69 населённых пунктов — МЧС

В результате паводка на Дальнем Востоке подтоплены 69 населенных пунктов, сообщили в среду в пресс-службе МЧС России. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В течение суток оказались подтоплены 17 населенных пунктов и 22 жилых дома, 735 приусадебных участков. В то же время освободились от воды девять населенных пунктов c 418 жилыми домами и 1 тыс. 293 приусадебными участками, один низководный мост и 10 участков автомобильных дорог», — сказали в пресс-службе ведомства.

Таким образом, по данным МЧС, в четырех субъектах — Хабаровский и Приморский край, Амурская область и Еврейская автономная область — остаются подтопленными 69 населенных пунктов, 180 жилых домов, а также 2286 приусадебных участков.




Отрезанными остаются четыре населенных пункта в Приморском крае.

В двух пунктах временного размещения находятся 18 человек, в том числе четыре ребенка.

За сутки, как сообщили в пресс-службе, проведена откачка воды и очищено два подворья, просушены 25 жилых домов, очищены порядка 736 метров ливневой канализации. Всего к ликвидации последствий привлечены более 2 тыс. 100 человек и 607 единиц техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика