В Находке затопило улицы и крытый рынок

Сегодня, 22 августа, из-за сильных дождей часть улиц в Находке затопило. В микрорайоне Южный уровень воды на отдельных участках составляет больше метра: пешеходы передвигаются по пояс в воде, заливает автобусы и машины, подтопило и местный рынок, передает ДВ — РОСС.




Вода в Находке стала прибывать ночью: начался сильный дождь, который утром превратился в ливень с грозой. Больше всего из-за осадков пострадали микрорайон Южный и прилегающие к нему части города, которые находятся в низине – эти места в Находке топит чаще всего.
Как сообщают местные жители, вода в некоторых участках города поднялась на уровень метра и выше: порой она доходит до крыш автомобилей, пешеходы передвигаются по пояс в воде. Серьезно заливает и автобусы, однако о сбоях в работе общественного транспорта сообщений нет. Помимо улиц, в городе затопило крытый рынок, расположенный в районе улицы Спортивной возле МФК «Находка Мега».
На данный момент осадки прекратились, жители Находки ожидают снижения уровня воды.
Напомним, в понедельник гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 22-23 августа в связи с ожидающимися ливнями. Однако после этого в пресс-службе Приморского гидрометцентра сообщили, что прогнозируемые на 21-23 августа дожди в Приморском крае не приведут к крупным паводкам. Во Владивостоке из-за сильных дождей затопило подземный переход.




VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика