Почти 200 новых скамеек во Владивостоке установят на остановках, в парках и скверах

Во Владивостоке появятся новые лавки, скамейки и урны. Закупить их распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк. Планируется, что новые лавочки начнут устанавливать уже этой осенью, передает ДВ — РОСС.







«По распоряжению главы города Олега Гуменюка закупаем новые скамейки трёх видов и урны. Их будут устанавливать сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в парках, скверах, на автобусных остановках и в других точках города», — рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.
Специалисты также добавили, что сейчас формируется список адресов, где в первую очередь необходимы новые скамейки и урны.
«Списки ещё формируем, — рассказали они. — Из числа парковых зон, к примеру, новые скамейки планируем установить в скверах на Черёмуховой, 8, проспекте 100-летия Владивостока, 60, Океанском проспекте, 90, в Курсантском сквере, на аллеи Дениса Давыдова и других».
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика