Тираж нелегальной газеты изъят в Хабаровском крае

В известной типографии Комсомольска-на-Амуре полиция вчера изъяла тираж нелегальной предвыборной газеты, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».







Избирательное законодательство требует соблюдения четких процедур при изготовлении любой печатной продукции. В данном случае издание, «поливающее грязью» часть кандидатов, участвующих в предвыборной гонке (например – от ЛДПР и КПРФ), было напечатано без их соблюдения.
Кроме того, часть статей в изъятом нелегальном издании была посвящена тому, что выборы в принципе бессмысленны (заголовок – «Вас обманут все равно, потому что власть – г…но»).
– Это не подпольный цех – в типографии печатаются многие городские газеты. Предположительно, ее владельцы просто взяли очередной выгодный заказ и напечатали, не особо вдаваясь в подробности. Все обстоятельства, включая заказчика, точнее будут установлены во время расследования, – сообщил источник в местных правоохранительных органах.
Напомним, ранее в соцсетях массово распространялись видеоролики аналогичного содержания. В принципе, ни для кого не было секретом, что этим занимается команда заезжих политтехнологов, работающая на одну крупную партию. Губернатор Сергей Фургал обратился по этому поводу в правоохранительные органы с просьбой найти организаторов и исполнителей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика