Что такое УФ-печать

УФ-печать, также известная как ультрафиолетовая печать, представляет собой процесс, аналогичный цифровой печати, но использует специальные чернила, которые были разработаны для быстрого высыхания или отверждения при воздействии ультрафиолетового (УФ) излучения.

Когда материал проходит через принтер, сопло распределяет много точек чернил по поверхности, и ультрафиолетовый свет следует близко позади, мгновенно высушивая чернила. Ультрафиолетовая печать — https://printplastik.ru/pechat-belilami/ — позволяет получать более мелкие детали, потому что точки чернил не дают возможности размазаться после печати из-за процесса отверждения. Это также более экологичный процесс, поскольку он производит меньше летучих органических соединений (ЛОС), запаха и тепла.

В современных УФ-принтерах используются специализированные чернила, поскольку они обеспечивают цветопередачу мирового класса и предоставляют до шести цветовых возможностей, включая CMYK, белые чернила и УФ-лак. УФ-чернила предназначены для печати на подходящих носителях с покрытием и без покрытия для использования как в помещении, так и на открытом воздухе, с устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и воде до трех лет.

УФ-печать — это фантастический процесс, и в сочетании с лазерной резкой или лазерной гравировкой и высококачественными материалами это создает непревзойденное трио, которое позволяет специалистам типографии предлагать безграничные услуги, чтобы вы могли получать все, что пожелаете!

УФ-печать работает с широким спектром материалов, кроме бумаги, такими как дерево, акрил, пластик, гибкие материалы, кожа, а также 3D-объектами, такими как ручки, бутылки, награды и многое другое. В принципе, если материал может поместиться в пространстве УФ-принтера (например, 594x483x150 миллиметров), на нем можно печатать.

Обычно гладкие поверхности дают лучшие результаты, но сегодня можно достичь фантастических результатов и при печати на необычных материалах, таких как бумага ручной работы, которая отличается волокнистностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика