Три рыбака пропали на Камчатке

Поиск трёх пропавших на Камчатке мужчин, который проводился с помощью вертолёта Ми-8 и плавательных средств, не принес результата. Обнаружить удалось только личные вещи рыбаков и обломки катера.




Как рассказали в камчатском управлении МЧС, поисковая операция проводилась в районе мыса Опасный. Рыбаки вышли в Авачинскую губу на катере «Мицубиси MS-25» 21 августа и до настоящего времени не вернулись. Связь с ними отсутствует, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




Сообщается, что вертолётом было обследовано 3 200 квадратных километров от мыса Опасный до мыса Поворотный; плавательными средствами – районы от мыса Безымянный до мыса Опасный и бухт Спасения, Большая Саранная, Малая Саранная, Саботажная, Вилючинская, Жировая, Фальшивая, Русская.

В ходе поисковой операции удалось обнаружить некоторые личные вещи пропавших рыбаков и обломки катера.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика