Абэ рассказал о диалоге с Путиным для заключения мирного договора

Премьер Японии Синдзо Абэ заявил, что готов «упорно и последовательно» продолжать диалог с президентом России Владимиром Путиным для заключения мирного договора между Москвой и Токио.
«Японо-российские отношения таят в себе большие возможности. Я хотел бы, чтобы реализация этого потенциала позволила народам наших стран ощутить, что Япония и Россия являются партнерами, которые поддерживают друг друга и нуждаются друг в друге», — цитируют Абэ «Известия».




Он также отметил, что в ближайшее время японские туристы в рамках пилотного тура посетят Курильские острова.




«Мы достигли договоренности по пяти проектам для скорейшей реализации. Сейчас, в частности, началась работа в сферах туризма и обращения с отходами», — отметил Абэ.
Премьер отметил, что таким образом и россияне, и японцы смогут ощутить смысл развития совместной хозяйственной деятельности.
Он добавил, что ключевой целью является заключение мирного договора между двумя государствами.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика