Top.Mail.Ru

Легендарный путешественник Федор Конюхов не поехал в Хабаровск поддерживать Вику Цыганову

В Хабаровске ждали пресс-конференцию известного путешественника Федора Конюхова, но тот так и не появился в краевой столице.
Конюхов должен был рассказать о картинах, которые семья Вики Цыгановой привезла в регион, но у путешественника были более серьезные планы.

Выставку работ Конюхова, открывшуюся в Хабаровске, посетил даже губернатор региона. Присутствующие отметили сходство культурного мероприятия с пиар-кампанией в поддержку Вики Цыгановой – кандидата в Госдуму. Картины привезла в Хабаровск именно Цыганова. Некоторые работы продолжили путь и отправились в Комсомольск-на-Амуре.
В избирательном штабе Цыгановой не знают, почему Конюхов не поддержал шансонье-кандидата.
Напомним, что кандидатами в Госдуму по 70-му округу помимо Виктории Цыгановой, стали Андрей Шевцов, Николай Платошкин, Татьяна Ярославцева, Владимир Титоренко, Иван Пиляев, Олег Котов, Николай Евсеенко, Андрей Петров и Владимир Воробьев. «Аргументы Недели. Хабаровск»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика