Мост через реку Лену в Якутске будет построен раньше, чем мост на Сахалин — Трутнев

Мост через реку Лену в Якутске будет построен раньше, чем мост на Сахалин через пролив Невельского, считает вице-премьер, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Что касается мостов, то мне кажется, что сегодня, с учетом истории, ближе к реализации Ленский мост. У меня ощущение, что он будет построен, шансы день ото дня увеличиваются. Мы постараемся сделать так, чтобы проект состоялся», — сообщил Трутнев журналистам в пятницу.




«Я не хотел бы говорить о госпрограмме языком ощущений, это все же документ, который нам поручено окончательно доработать вместе с Минфином РФ. По результатам доложим», — добавил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика