Очередной тайфун «Линлин» вынудил около 500 иностранных рыболовецких шхун снова искать укрытия в бухтах Приморья

Утром 7 сентября в заливах Ольга, Владимир и в морских акваториях береговых бухт в районе населенного пункта Моряк-Рыболов уже находятся около 500 зарубежных рыболовецких шхун. Только в залив Ольги из-за неблагоприятных погодных условий зашли порядка четырех десятков южнокорейских «промысловиков», которые должным образом уведомили пограничные органы о сложившихся форс-мажорных обстоятельствах, и более 150 северокорейских шхун, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.




Для контроля за обстановкой в эти районы направлены дополнительные силы и средства, организовано взаимодействие с другими ведомствами. Проводятся рейдовые мероприятия по недопущению, выявлению и пресечению фактов высадки на берег иностранных рыбаков.




После нормализации погодных условий все иностранные промысловые суда будут выпровождены из территориальных вод Российской Федерации.
Для предупреждения возможных чрезвычайных ситуаций оповещены правоохранительные органы и подразделения МЧС Приморского края.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика