Свежую горбушу по 118 рублей за килограмм продают в Приморье

Жители и гости края могут приобрести свежую горбушу по 118 рублей за килограмм. Продукция социальной программы «Приморская рыба» отмечена в магазинах специальными ценниками. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.




Как отметили в департаменте лицензирования и торговли Приморья, в настоящее время горбушу нового улова можно приобрести в супермаркетах «Фреш 25», «Самбери», «Парус», «ОК», «Рыбный островок», а также в магазинах шаговой доступности.

«Горбуша продается по социальной цене – 118 рублей за килограмм», – сказали специалисты.




Напомним, социальная программа «Приморская рыба» инициирована главой края Олегом Кожемяко в конце 2018 года. На сегодняшний день в программе участвуют более 250 предприятий торговли по всему краю. Ассортимент расширен до семи видов продукции, которая выделена специальными ценниками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика