Top.Mail.Ru

В Восточном военном округе военкоматы… «отбивались» от призывников

d0b2d0bed0b5d0bdd0bad0bed0bcd0b0d182

«Военкомат несколько лет скрывался от Николая Валуева, который хотел служить в армии». Эта когда-то популярная в интернете шутка вдруг оказалась пугающе близкой к правде. В Восточном военном округе военкоматы были вынуждены призвать 30 человек, которые в судебном порядке добились права встать в ряды Вооруженных Сил, передает ДВ-РОСС.

Так, два студента из Республики Бурятия, которые имели право на отсрочку, по собственному желанию оформили академические отпуска для призыва на военную службу.

Призывник из Магаданской области медицинской комиссией был признан временно негодным к военной службе. Но он оспорил это решение в суде и настоял на призыве.

28 призывников из Магаданской и Амурской областей, привлекавшиеся к ответственности за незначительные правонарушения, в судебном порядке отстояли свое право на прохождение военной службы и были призваны в ряды Вооруженных Сил.

Большинство этих молодых людей служат в воинских частях и соединениях Восточного военного округа, пишет [www.news.vl.ru].

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика