Top.Mail.Ru

Из-за подтопления закрыт аэропорт Комсомольска-на-Амуре

Полностью затоплена взлетно-посадочная полоса
Аэропорт Комсомольска-на-Амуре закрылся из-за подтопления взлетно-посадочной полосы грунтовыми водами, отменены рейсы в несколько городов, сообщает ТАСС.
«Аэропорт не принимает и не отправляет суда из-за выхода грунтовых вод, полностью затоплена взлетно-посадочная полоса», — сказал представитель аэропорта. Он уточнил, что отменены рейсы в Хабаровск, Николаевск-на-Амуре, поселок Херпучи и Южно-Сахалинск.




В аэропорту Сахалинского международного аэропорта «Южно-Сахалинск» (Хомутово) журналистам сообщили, что все сегодняшние рейсы до Комсомольска-на-Амуре и из него перенесены до 16 сентября. Из Южно-Сахалинска в пятницу должны были вылететь 50 пассажиров, из Комсомольска — 55 человек.

В Комсомольске-на-Амуре, Комсомольском районе и других районах Хабаровского края с конца июля складывается сложная гидрологическая обстановка. Из-за высокой воды в Амуре, разлива малых рек, подъема грунтовых вод подтоплены несколько сотен домов, дворы, дачи, дороги, соцобъекты. Обстановку осложнили прошедшие несколько дней назад сильные дожди.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика