В Бурятии поймали тракториста с нелегально нарубленной древесиной

Сотрудники полиции ОМВД России по Бичурскому району в ходе профилактического рейда на выезде из лесного массива, в трех километрах от с. Гутай, заметили трактор, груженый древесиной. Документов, разрешающих заготовку, у владельца леса — 29-летнего пассажира – не оказалось, и он признался в ее нелегальности. Ущерб, причиненный лесному фонду, составил 96 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии.




Молодой человек пояснил, что еще днем осуществил рубку, после чего попросил своего знакомого вывезти спиленные деревья. При этом он не рассказал приятелю о противоправности своих действий.




Полицейскими изъяты заготовленная древесина, бензопила и трактор.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК РФ. Ведется следствие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика