Top.Mail.Ru

В Амурской области уже стартовал отопительный сезон

В первую очередь батареи стали тёплыми в городе Тынде. С 8 часов утра здесь включили отопление. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Амурской области.

Следующие на очереди — дома в Тындинском и Селемджинском районах. Отопительный период здесь начнется с 16 сентября.




В 2018 году отопительный период начался с 10 сентября в Тындинском районе. Последнее включение отопления в прошлом году прошло 5 октября в домах города Свободный.

Напомним, что главы муниципальных образований подходили к вопросу включения отопления в домах с учетом фактических погодных условий в районах, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток подряд продержится на отметке ниже +8° С.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика