Названа самая высокооплачиваемая вакансия в России

Вакансия механика по ремонту оборудования в отрасли рыбодобывающей промышленности стала самой высокооплачиваемой в России, сообщается в документе Министерства труда и социальной защиты РФ, с которым ознакомилась газета «Известия».




По данным издания, зарплата на этой должности составляет около 430 тыс. рублей в месяц, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Директор Рыбного союза России Сергей Гудков заявил «Известиям», что средний доход механиков обычно не превышает 200 тыс. рублей, а указанная в рейтинге зарплата может быть предложена только при особой необходимости в работнике и встречается очень редко.




На втором месте в списке самых прибыльных вакансий с зарплатой 330 тыс. рублей оказались начальник участка в отрасли угледобывающей промышленности и пилот воздушного судна.

В 2018 году должность механика в отрасли рыбодобывающей промышленности занимала третье место в аналогичном рейтинге с доходом 400 тыс. рублей. Первые позиции тогда заняли директор предприятия по производству лекарственных препаратов (420 тыс. рублей) и гендиректор консалтинговой компании (400 тыс. рублей).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика