Пойма нижнего Амура затоплена на глубину до 5,3 метра

На нижнем Амуре пойма затоплена на 0,8-5,3 м. На участке Елабуга – Тахта уровни воды сохраняются в пределах опасных отметок, у города Хабаровска — категории неблагоприятного явления.
Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, сохраняется подтопление поймы рек Уссури, Бурея, Урми, Амгунь, Манома на 0,1-1,0 м.




На реках Уссури в пределах Хабаровского края продолжается спад, на отдельных участках (р-н имени Лазо) сохраняются неблагоприятные отметки уровня воды. На реке Кур у села Новокуровка проходит гребень паводка, в течение двух суток ожидается подъем на 5-10 см, на реке Тунгуска у села Архангеловка смещение гребня ожидается 15-16 сентября.




Сохраняется уровень воды категории неблагоприятной отметки на реке Тунгуска и на реке Кур у села Новокуровка с подтоплением поймы на 2,6-2,9 м. В районе имени Полины Осипенко на реке Амгунь у села Осипенко гребень паводка ожидается 15-16 сентября.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика