На Камчатке капитан судна заплатит 500 тыс. рублей за дрифтерные сети

На Камчатке краевой суд не нашел причин для изменения приговора капитану судна, который попался на применении дрифтерных сетей. Как сообщили в суде, изначально мужчина был оштрафован на 500 тыс. рублей, пытался обжаловать вердикт, но не получилось.




Отмечается, что в результате преступного промысла экологической системе и биологически природным ресурсам был причинён существенный вред на сумму 40 624 750 рублей.




«Судебная коллегия Камчатского краевого суда согласилась с такой квалификацией действий осуждённого и назначенным ему наказанием, признав приговор законным», — отметили в суде.

В России запретили применение дрифтерных сетей. Этого Камчатка добивалась много лет.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика