В Якутии в результате хлопка парогенератора погиб 36-летний мужчина

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины, 1983 года рождения, при хлопке парогенератора в городе Якутске. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данным следствия, 18 сентября 2019 года двое мужчин проводили работы по пропарке свайного поля на участке, расположенном на улице Очиченко.

Во время работ произошел хлопок, при котором 36-летний мужчина погиб, второй пострадавший доставлен в медучреждение. Его личность в настоящее время устанавливается.




На месте происшествия работают следователь СКР, следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СКР по Республике Саха (Якутия), экстренные службы.

По данному факту в рамках проводимой процессуальной проверки следователи восстанавливают картину произошедшего, выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика