Огромный круизный лайнер Quantum of the Seas покинул Владивосток

Круизный лайнер




Круизный лайнер Quantum of the Seas покинул порт Владивосток в среду, 18 сентября. Ранее он доставил почти 5000 туристов, которые сошли на берег, чтобы познакомиться с достопримечательностями города. Заход такого гиганта в Приморье стал возможном благодаря проведению дноуглубительных работ у грузопассажирских причалов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-служба администрации Приморья.




Вслед за самым большим в истории России и Владивостока круизным лайнером компании Royal Caribbean – Spectrum of the Seas, который посетил столицу Дальнего Востока 9 сентября и открыл новую страницу круизной истории города, в порт Владивосток зашел его брат лайнер Quantum of the Seas и повторил его рекорд по длине и пассажировместимости.

Длина судна составляет 347 метров, ширина 49 метров, водоизмещение 167,8 тысячи тонн.

Quantum of the Seas доставил во Владивосток почти 5000 пассажиров из Китая. Круиз стартовал 13 сентября в Тяньзине, откуда туристы направились к берегам Японии в порты Фукуока и Сакаиминато, далее во Владивосток, и завершится 21 сентября в Тяньцзине.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика