Кристофер Ламберт выучил самое «владивостокское» слово

Голливудский актер Кристофер Ламберт во время пресс-конференции на кинофестивале «Меридианы Тихого» выучил самое «владивостокское» слово, и оно стало четвертым в списке выученных им в России. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Ламберт согласился на предложение журналистов выучить слово, которое можно назвать символом Владивостока, и успешно продекламировал: «Море, море».




Первыми русскими словами, которые произнес актер на пресс-конференции, были «спасибо» и «да». Затем актер подумал и сказал: «Хорошо».

Кристофер Ламберт, известный по главной роли в фантастическом боевике «Горец», прибыл на международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивосток в качестве приглашенной зарубежной звезды. В среду он представил фильм-сюрприз.

«Меридианы Тихого» проходят во Владивостоке с 13 по 19 сентября. На фестиваль приехали звезды российского кино и театра — Константин Хабенский (президент международного фестиваля), Виктория Толстоганова, режиссеры Павел Лунгин, Владимир Хотиненко. Актеры, режиссеры и сценаристы представят фильмы фестивальной программы, проведут мастер-классы и творческие встречи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика