Top.Mail.Ru

Заморозки зафиксировали ночью 19 сентября даже на юге Приморья

Синоптики Приморского гидрометцентра отметили минувшей ночью первые заморозки в северных районах края, а также в поселке Барабаш на юге региона, куда минусовая температура впервые пришла так рано. Об этом сообщил в четверг дежурный синоптик гидрометцентра, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС..




«Информации о снеге на синоптических станциях края нет, но вероятность того, что на некоторых перевалах он мог быть, не исключена. Заморозки ниже нуля градусов зафиксированы на севере края в Пожарском и Красноармейском районе, а также в Кавалерово и на юге — в Хасанском районе в поселке Барабаш», — сказал собеседник агентства.

По его словам, если для северных районов заморозки в середине сентября — это обычное дело, то в Барабаше самая ранняя дата, когда была зафиксирована минусовая температура, — 1 октября. Таким образом в поселке поставлен температурный рекорд.

В этом году Приморский край пережил уже две крупных погодных аномалии. Зима в этом году была практически бесснежной и рекордно теплой, зато август — рекордно дождливым. Лишь семь дней в этом месяце в крае светило солнце, а дожди привели к мощному паводку в регионе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика