Директор коммунальной организации в Хабаровске осужден за смерть ребенка на детской площадке

В Хабаровске осужден 35-летний генеральный директор коммунальной организации ООО «Жилпром». Под его руководством в 2017 году проводились работы на детской площадке во дворе дома №58 по улице Руднева. Сотрудница ЖЭУ не закрепила горку, и 2 сентября она упала на 8-летнего мальчика, который на ней играл. Ребенок скончался.







Мужчина не признал вину, но о случившемся сожалел и до суда добровольно перевел деньги в помощь матери погибшего мальчика. – Суд признал его виновным в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, – рассказала старший помощник прокурора Краснофлотского района Инна Борисенкова. – Осужденный приговорен к 2 годам ограничения свободы. Ему запрещено покидать место жительства с 22 до 6 часов, переезжать и покидать пределы Хабаровского края без уведомления уголовно-исполнительной инспекции. Раз в месяц он обязан отмечаться в инспекции. Приговор в законную силу не вступил. Напомним, 31 января 2018 года была осуждена и сотрудница ЖЭУ. Суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отсрочкой до достижения ребенком 14-летнего возраста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика