«Халяльное специальное питание» ввела авиакомпания «Аврора»

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», с 19 сентября 2019 года на рейсах из Хабаровска ввела «Халяльное специальное питание» для пассажиров класса «Бизнес» и «Эконом». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Авиапорт.ру».




Для пассажиров класса Бизнес на всех рейсах и для пассажиров класса «Эконом» на рейсах продолжительностью более трех часов авиакомпания «Аврора» предлагает воспользоваться возможностью заказа специального питания с учетом религиозных убеждений, врачебных рекомендаций и личных предпочтений.




Одним из видов меню с учетом религиозных убеждений является «Халяльное специальное питание». В данном питании исключены свинина, алкоголь, желатин, мясные полуфабрикаты.

Халяльное питание для пассажиров «Авроры» готовится в соответствии с мусульманской традицией, о чем свидетельствует сертификат, выданный международным центром стандартизации и сертификации «Халяль».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика