Уроженка Хабаровска актриса Дарья Егорова стала известной на всю страну после высказывания в поддержку Павла Устинова

Накануне молодая актриса пермского Театра-Театра Дарья Егорова стала известной на всю страну. Руководство театра пригрозило ей сначала увольнением, потом просто выговором за выступление после премьеры спектакля в поддержку Павла Устинова. Эта история получила широкое освещение в СМИ и социальных сетях. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Текст».




При этом многие признавались, что никогда не слышали прежде о такой актрисе, а другие путали ее с восходящей звездой сериалов Дарьей Егоровой из Москвы.

Героиня пермской истории — 23-летняя Дарья Егорова, поступившая в пермскую труппу недавно. Детство и юность связаны у нее с Дальним Востоком — она родилась и выросла в Хабаровске.




Училась три года во Владивостоке в Дальневосточном институте искусств (ДВГАИ). Совмещала учебу с работой в Приморском академическом драматическом театре им. М. Горького.

В 2016 году с третьего курса перевелась в Пермь в ПГИК на курс заслуженного работника культуры РФ Виктора Ильева. Закончила институт в 2018 году по специальности «артист драматического театра и кино».

После окончания учебы присоединилась к труппе пермского Театра-Театра. Зрители могли видеть ее в моноспектакле «Сеанс» из писем, стихов и записок Марины Цветаевой. Премьера состоялась 25 декабря 2018 г.

Александр Волков


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика