Во Владивостоке полыхает один из самых крупных торговых центров — «Максим»




Пожар произошел утром 21 сентября в торговом центре «Максим» во Владивостоке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

Сообщение о пожаре поступило в 06:06. Немедленно на место были направлены пожарные расчеты, которые прибыли по указанному адресу уже спустя шесть минут.

По предварительным данным, пострадавших нет. Площадь пожара составляет 1000 кв. м. Из здания вырываются клубы черного дыма.

В торговом центре «Максим» шесть этажей. Это один из самых крупных подобных объектов во Владивостоке. Он был открыт в 2003 году, его общая площадь составляет 16 тысяч кв. м.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика