В Анталье перевернулся автобус с российскими туристами

15 граждан России пострадали в результате автоаварии в провинции Анталья на юге Турции. Об этом сообщил в субботу представитель генконсульства РФ в Анталье, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Подтверждаем факт аварии в районе Аксу в районе 06:00 (время совпадает с московским) во время трансфера туристов в аэропорт. 15 россиян получили ранения. Семеро из них отказались от госпитализации и направились в аэропорт. На данный момент восемь человек находятся под наблюдением врачей, но ожидаем, что завтра их также выпишут из больницы, поскольку полученные травмы не угрожают их жизни», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в автобусе было 22 гражданина РФ.

В российской дипломатической миссии также отметили, что «генконсульство держит вопрос на контроле и выясняет обстоятельства произошедшего».




Как сообщила в свою очередь в эфире телеканала «Россия-24» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, туристов, попавших в аварию, обслуживает туроператор «Санмар». «Тех, кто не улетел, туроператор отправит, как только будет возможность, по выписке — естественно, за свой счет. Если кого-то нужно будет поместить в гостиницу — поместят в гостиницу», — сказала она.

Ранее телеканал CNN Turk сообщил, что в результате аварии с участием автобуса в курортной Анталье пострадали 16 человек, в том числе 14 граждан России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика