«Вот и вернулись мы в 90-е!»: жители Владивостока жалуются на отключения воды и светы

В центре города отключили подачу холодной воды. При этом, в домах уже несколько недель нет горячей воды. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дейта.ру».




По словам собеседника агентства, никаких уведомлений о том, что холодное водоснабжение отключат, не было. Более того, уже длительное время нет никаких подробностей о том, что стало причиной такого отключения: дозвониться до городской диспетчерской службы невозможно.




Вместе с этим в домах в районе Первой Речки уже несколько недель нет горячей воды. А на текущей неделе трижды отключали электричество на целый день без предупреждения.

«Вот и вернулись мы в 90-е! Пора валить из этого города – ни воды, ни света. Ни еды приготовить, ни детей помыть!», – комментируют проблемы ЖКХ жители района.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика