В Приморье мужчина поскупился на эвтаназию для умирающего пса и хотел его выкинуть…

Приморец привез умирающую собаку в ветеринарную клинику. Животное необходимо было усыпить. Мужчина поскупился на деньгах для эвтаназии, поэтому вместе с псом уехал. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Комсомольскую правду».




Собака билась в конвульсиях. По словам гражданина, она была не его. Мужчина приехал, потому что хотел облегчить страдания животного. Однако после того, как услышал, что помощь не бесплатная, и за усыпление нужно будет заплатить, то решил бросить альтруистскую затею. Спросил у врачей, где пса можно выкинуть. Погрузил обратно в автомобиль и уехал.




Сотрудники клиники решили обратиться в полицию. Не исключали вариант, что мужчина просто-напросто мог выкинуть собаку в безлюдном месте и уехать. Стражи правопорядка устанавливают личность приморца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика