Советы: на что обратить внимание при оформлении кредита

При досрочном погашении кредитного соглашения, в соответствии с законами о потребительских кредитах в некоторых странах, общая сумма, которую вы платите, уменьшается.

Как отменить кредитное соглашение?

Если вы все еще в течение 14 дней после подписания кредитного соглашения, узнайте, как отменить кредитное соглашение. Если у вас есть какие-либо другие долги, решите, с какими долгами обращаться в первую очередь. У вас могут быть приоритетные долги, и они важнее. Между тем, тем сегодня можно взять кредит онлайн, это очень удобно.

Вы можете проверить свое кредитное соглашение, чтобы узнать, подпадает ли оно под действие закона о потребительском кредите. Если это так, это должно быть сказано в верхней части первой страницы.

Что входит в понятие «потребительский кредит»?

Следующие типы соглашений обычно охватываются законом о потребительских кредитах:

— личные кредиты;
— кредитные карты;
— ссуды до получки;
— покупка в рассрочку;
— хранение финансов и соглашения «купи сейчас, заплати позже».

Неважно, было ли это организовано лицом к лицу, по телефону, по почте или через Интернет. Вы можете поговорить с консультантом, если ваше соглашение не покрыто или вы не уверены.

Как досрочно погасить кредит?

Сообщите кредитору, что хотите досрочно погасить кредит. Напишите кредитору и попросите его сообщить вам общую сумму, которую вы должны заплатить, чтобы полностью погасить кредит, это называется «суммой досрочного погашения».

Кредитор должен сообщить вам сумму, которую вы должны заплатить в полном объеме. Сколько процентов вы должны заплатить, зависит от того, сколько вы уже заплатили.

Сколько времени дается на досрочное погашение кредита?

После этого у вас будет 28 дней с момента получения вашего запроса на полное погашение суммы.

То, что вы просили цифру для досрочного урегулирования, не означает, что вы должны пройти через это. Вместо этого вы можете продолжить обычные платежи.

Если вы хотите погасить только часть кредита. Экономия процентов и сборов будет меньше, чем если вы погасите кредит полностью.

Вам следует:

письменно сообщить кредитору, что вы намереваетесь погасить часть кредита
спросите, насколько ваш платеж уменьшит общую сумму кредита и будущие платежи — вместо этого вы можете платить одну и ту же сумму каждый месяц в течение более короткого периода
произвести оплату в течение 28 дней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика