Микрохирургия глаза

Микрохирургия – важный раздел в хирургии, который позволяет исправить разнообразные проблемы со зрением. К микрохирургии глаза часто прибегают при развитии глаукомы, косоглазие или при катаракте. Однако это не единственные показания к процедуре. Наши специалисты делают все возможное, чтобы максимально получить хорошее зрение.

Активно развивалась данная медицинская отрасль в 50-60 годы XX веке. За этот промежуток времени, офтальмохирурги провели массу операций, с использованием инновационных препаратов и специальных инструментов, тем самым помогли вернуть людям зрение, хотя и были зафиксированы осложнения.

В настоящее время микрохирургия совершенствуется, врачи нашли способы решить проблемы со зрением, чтобы не возникало никаких осложнений.

Общая информация

Микрохирургию разделяют на несколько этапов. Первый это лечение при помощи лазерной коррекции, второй способ кератопластика. При серьезных проблемах со здоровьем, проводят обширные хирургические операции.

В нашей клинике используют новейшие микрохирургические системы. Особой популярностью пользуется: Accurus, Millenium. Особенностью данных систем является проведение сложных операций в любом возрасте.

Показания

Микрохирургия применяется при отслойке сетчатки. Операция позволяет добиться плотного прилегания сетчатки к тканям. При помощи микрохирургии, врачи могут удалить рубцы на сетчатке и устранить патологические изменения.

При проблемах с сетчаткой, в зависимости от причин и степени тяжести поражения, врачи назначают витрэктомию. Самая безопасная процедура, позволяет в ходе операции исключить кровоизлияние и добиться тем самым положительного эффекта, без развития осложнений.

При развитии глаукомы, операция проводится с целью восстановить баланс жидкости в зрительных органах.

Форма и функция роговицы может нарушиться при разнообразных проблемах со зрением. В этом случае наши врачи проводят кератопластику. Основная цель операции заключается в замене участков роговицы на донорские.

При близорукости у детей и взрослых, микрохирургическая операция помогает укрепить внешнюю оболочку глаз.

В нашей клинике проводится имплантация факичных линз. Основное показание к применению это коррекция дальнозоркости или близорукости.

Ход процедуры отображается на компьютере. Отметим, что наше современное оборудование оснащено голосовой подачей, чтобы не отвлекать хирурга на экран. Это и позволяет добиться максимального результата в лечении или коррекции зрения.

Более подробную информацию про микрохирургию глаза, можно узнать у наших специалистов, предварительно позвонив по указанному телефону на сайте (для записи на консультацию).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика