Во Владивостоке автомобилист врезался в здание краевого управления ФСБ

Прошедшей ночью в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило сообщение о том, что водитель иномарки въехал на лестницу, ведущую к административному зданию, расположенному на улице Алеутской. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Водителя автомобиля на месте ДТП не было, он покинул место аварии, не дождавшись прибытия автоинспекторов.

Позже участник автоаварии сам обратился в ГИБДД, где дал объяснения по факту происшествия.




Установлено, что 38-летний житель Владивостока, двигаясь на автомобиле Тойота Королла со стороны остановки общественного транспорта «Городской парк» в направлении центра, не справился с управлением, совершил съезд с дороги, после чего наехал на лестницу, ведущую к административному зданию.

В результате дорожного происшествия никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. Административное здание не повреждено.

Сотрудниками полиции был назначен ряд исследований. Состояния опьянения у водителя не выявлено. В отношении него возбуждено административное производство по части 1 статьи 12.27 «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно–транспортным происшествием». Мужчине грозит административный штраф.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика